إعطاء المزيد من الوقت لتحديث الأخير للواتساب

لقد سمعنا من العديد من الأشخاص مقدار الالتباس الموجود حول التحديث الأخير. كان هناك الكثير من المعلومات الخاطئة التي تسبب القلق ونريد مساعدة الجميع على فهم مبادئنا والحقائق.

تم بناء WhatsApp على فكرة بسيطة: ما تشاركه مع أصدقائك وعائلتك يبقى بينكما. هذا يعني أننا سنحمي دائمًا محادثاتك الشخصية من خلال التشفير من طرف إلى طرف ، حتى لا يتمكن WhatsApp أو Facebook من رؤية هذه الرسائل الخاصة. هذا هو السبب في أننا لا نحتفظ بسجلات لمن يرسلون رسائل أو يتصلون بها. لا يمكننا أيضًا رؤية موقعك المشترك ولا نشارك جهات اتصالك مع Facebook.

مع هذه التحديثات ، لا شيء من ذلك يتغير . بدلاً من ذلك ، يتضمن التحديث خيارات جديدة سيتعين على الأشخاص مراسلة شركة على WhatsApp ، ويوفر مزيدًا من الشفافية حول كيفية جمع البيانات واستخدامها. على الرغم من عدم قيام كل شخص بالتسوق من خلال شركة على WhatsApp اليوم ، إلا أننا نعتقد أن المزيد من الأشخاص سيختارون القيام بذلك في المستقبل ومن المهم أن يكون الأشخاص على دراية بهذه الخدمات. لا يوسع هذا التحديث من قدرتنا على مشاركة البيانات مع Facebook.

نحن الآن نعيد التاريخ الذي سيُطلب فيه من الأشخاص مراجعة البنود وقبولها. لن يتم تعليق أو حذف حساب أي شخص في 8 فبراير. سنقوم أيضًا بعمل المزيد لتوضيح المعلومات الخاطئة حول كيفية عمل الخصوصية والأمان على WhatsApp. سننتقل بعد ذلك إلى الأشخاص تدريجيًا لمراجعة السياسة وفقًا لسرعتهم الخاصة قبل توفر خيارات عمل جديدة في 15 مايو.

ساعد WhatsApp في توفير التشفير الشامل للأشخاص في جميع أنحاء العالم ، ونحن ملتزمون بالدفاع عن تقنية الأمان هذه الآن وفي المستقبل. شكراً لكل من تواصل معنا ولكثيرين ممن ساعدوا في نشر الحقائق ووقف الشائعات. سنستمر في وضع كل ما لدينا في جعل WhatsApp أفضل طريقة للتواصل بشكل خاص.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -